Miscela: la pianta del caffè, raccolta, lavorazione , tostatura,
conservazione
Macinatura: il macinadosatore, espresso e bevande a base caffè, cialda,
capsula
Macchina: principi di funzionamento e caratteristiche tecniche
Mano: macinatura, uso della macchina e pulizia dell'area di lavoro
Manutenzione: trattamento acqua, manutenzione giornaliera, identificazione
guasti più comun
Latte arte: vuoi offrire alla tua clientela un cappuccino veramente
speciale? Puoi imparare le tecniche di decorazione tramite free pour
(versamento libero), painting e etching (disegni e figure) e puoi conoscere e
usare al meglio tutte le tipologie di latte, le attrezzature e le tecniche per
preparare la perfetta emulsione del latte.
Ricette a base di caffè: puoi imparare a realizzare tanti caffè speciali e
bevande alcoliche e analcoliche a base di caffè: una selezione speciale da
offire alla tua clientela
Scelta e utilizzo delle attrezzature: macchina espresso, depuratore acqua,
macinadosatore, macinino on demand, lattiere professionali, pressino
professionale, spargi cacao, pennelli, cremierina, squeezer, sifone per panna
montata, mixing tin, strainer, vassoi, tazze e tazzine. Un buon prodotto nasce
anche da un buon equipaggiamento!
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