Francesco Corona è nato nel 1976 a Matelica in provincia di
Macerata e attualmente vive a Genova. Ha
vissuto e lavorato in molte regioni italiane da Macerata a Riccione, da Salice
Terme a Cuneo. Lui è un imprenditore e
un barista, un professionista indipendente in materia di consulenza,
formazione, vendita di prodotti e oggetti per fare il caffè e le bevande
cocktail. Ha partecipato diciotto corsi di formazione per la ristorazione
appositamente per baristi, dieci dei quali in caffè, più precisamente con le seguenti
scuole: AIBES, Planet One e 9bar. Francesco
è un SCAE certificata barista allenatore.
Ha partecipato a quindici concorsi nazionali ed
internazionali, quasi sempre di qualificazione per i primi ranghi. Francesco gode di una lunga esperienza e di una
specializzazione professionale nel mondo del caffè. Lui è una tazza degustatore ( un espresso
degustatore) un flair bartender caffè (tecniche acrobatiche di fare il caffè) a
volte numerosi campione del caffè in Coffee in Good Spirits , le tecniche di creazioni
artistiche applicate ai cappuccini e di peparations di cocktail alcolici a base
di caffè. A tre volte italiana victor in
Coffee in Good Spirits , anche lui arrivato terzo nel campionato del mondo
2009.
Nello stesso anno, ha vinto il secondo premio per: "il
miglior caffè cocktail categoria evoluzione" alla Fiera Cibaria. Nel 2012,
si è classificato primo nella la selezione Latte Art "CILA", che ha
avuto luogo a Torino, che gli permette di competere per la nazionale italiana
di finale del "CILA". Inoltre,
Francesco è un sommelier di livello due, un barman flair (tecniche
acrobatiche) e un esperto nella preparazione di cocktail e arte di scultura
(frutta e tagliare arte di verdure). Francesco
ha lavorato come barista ed è stato responsabile di sede dal 1994. E 'stato
responsabile di una decina di locali in diverse aree italiane (in tutta
Italia).
Nel 2009 ha ha iniziato una carriera di consulente ,
conseguimento di performance per gli stand delle aziende di torrefazione di
spicco e costruttori di macchine per caffè espresso in numerose mostre
internazionali. Da alcuni anni a questa
parte, è stato un allenatore e un consulente di immagine per numerose aziende e
stabilimenti.
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