Gestire il posto di lavoro nel suo
complesso, utilizzare le attrezzature idonee, organizzare al meglio la
postazione, conoscerela filiera e i prodotti con cui si lavora, avere le
competenze professionali in conformità agli standard internazional e soprattutto
soddisfare il cliente anche dal punto di vista dell'interazione: ecco i
requisiti per fare di un bar un luogo di eccellenza.
Un servizio bar di eccellenza deve prevedere:
Un servizio bar di eccellenza deve prevedere:
· Prodotti di qualità, per soddisfare i gusti
· Un servizio rapido ed efficiente, per soddisfare le necessità organizzative e tempistiche
· Un buona interazione con il cliente, per soddisfare la necessità di socializzazione e di divertimento
· Un codice di comportamento tramite alcune regole basilari, i "Bar Commandments" e la capacità di dare sempre l'impressione della massima disponibilità ed efficienza
· Un servizio rapido ed efficiente, per soddisfare le necessità organizzative e tempistiche
· Un buona interazione con il cliente, per soddisfare la necessità di socializzazione e di divertimento
· Un codice di comportamento tramite alcune regole basilari, i "Bar Commandments" e la capacità di dare sempre l'impressione della massima disponibilità ed efficienza
Nessun commento:
Posta un commento